A voi la scelta!
In ogni caso proseguiamo con un altro po’ di finger per i nostri aperitivi.
Lavorate della ricotta di cestino con parmigiano, sale e pepe.
Nei bicchierini fate uno strato di ricotta. Fate un altro strato con una dadolata di pomodori leggermente salati.
Rifate uno strato i ricotta e sormontate con pesto fresco.
Lavorate in uguali proporzioni ricotta di cestino, mascarpone e gorgonzola.
Fate due strati di formaggio alternando con strati di miele e granella di nocciole.
Proseguiamo con dei quadrati di parigina, ovvero nell’ordine uno strato di pasta per pizza, uno strato di prosciutto cotto, passata di pomodoro condita con sale e olio,
mozzarella, parmigiano e per ultimo uno strato di pasta sfoglia. Il tutto infornato a 200°C fino a doratura della pizza.
Il nostro amato peperone ripieno in versione finger.
Arrostite e spellate dei peperoni. Una volta raffreddati stendete i filetti di peperone su un rettangolo di carta forno.
Preparate il polpettone con carne macinata di manzo, un uovo, mollica di pane ammollata in acqua, olive, capperi ,sale, pepe e un po’ di parmigiano grattugiato.
Preparate un cilindro circa 5 cm. di diametro e adagiatelo sui peperoni. Arrotolate il folgio con i peperoni intorno al cilindro e chiudete a caramella.
Cuocete per circa 45 minuti a 180°C, fate raffreddare.
Prima di scartare e tagliare tenete il tutto in frigo per qualche ora.
Tagliate a rondelle e riscaldate prima di servire.