About

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l’immaginazione fino al momento dell’assaggio.

Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro.

Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non.

Vi aspetto con ansia!

Una risposta »

  1. brava!! piatti succulenti e fotogenici!! Ma noi ne conosciamo bene l’autentica qualità.
    Perchè non organizziamo qualcosa ??

    Rispondi
  2. Vittorio Marino

    stamane ho finalmente assaggiato i cornetti gluten free da te preparati . Semplicemente perfetti. Li ho prima ammirati per la loro bella forma , poi per il profumo e naturalmente per il gusto. Visti i mezzi a disposizione ( una farina difficile da lavorare) hai fatto veramente ‘na cosa grande! Decisamente la migliore tra i pur numerosi tentativi che ho fatto, e visto fare. Cornetti soffici e gustosissimi, come atteso e sperato . E , cosa più importante, come confermato dalla diretta interessata, mia figlia, che stasera ne ha subito divorati due.
    Insieme a lei e a mia mia moglie, ti ringrazio di vero cuore per la tua grande disponibilità.
    Attendiamo ovviamente di conoscere la preziosa ricetta.
    Vittorio

    Rispondi
  3. complimenti! il tuo blog è fantastico! lo seguirò con piacere 🙂

    Rispondi

Lascia un commento