Granita di pistacchi

Che afa fa!

Un’estate così calda mette in difficoltà tutti, non c’è sollievo nemmeno in spiaggia.

Allora proviamo a rinfrescare il palato con una bella granita, magari anche a colazione accompagnandola con una fragrante brioche.

Granita di pistacchi e brioche

Granita di pistacchi e brioche 2

Ingredienti:

250 gr. di pistacchi tritati finemente

650 ml di acqua

200 gr. di zucchero

Mettete sul fuoco l’acqua con lo zucchero, spegnete appena bolle.

Unite i pistacchi e amalgamate il tutto, fate raffreddare.

Trasferite il composto in un recipiente alto, preferibilmente in acciaio, riponete in freezer.

Mescolate con una spatola ogni ora per rompere i cristalli di ghiaccio.

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: