Scones

Buongiorno a tutte le donne!

In molti siamo d’accordo che l’8 marzo è un giorno di commemorazione  e non una festa.

Ma oggi concedetevi almeno un caffé e una piccola coccola a colazione.

 

Scones con marmellata e panna

Scones con marmellata e panna 2

Igredienti (12 pezzi circa):

225 gr. farina autolievitante

50 gr. burro

50 gr. zucchero

1 uovo

2 cucchiai di latte

un pizzico di sale

In una grossa ciotola mettete la farina, il sale e il burro tagliato a pezzetti e lavorate il tutto con le punte delle dita.

Disponete a fontana e al centro mettete il latte e l’uovo, impastate fino a ottenere un composto morbido e compatto.

Stendete allo spessore di 1,5 cm. e con un tagliapasta ricavate dei piccoli dischi.

Ungete con pochissimo burro una padella antiaderente e cuocete gli scones per pochi minuti per lato (fino a doratura).

Gustateli tiepidi con panna fresca e marmellata.

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

Una risposta »

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: