Spaghetti con i broccoli neri

Quando ero fanciulla a casa mia si mangiava così! Broccoli o friarielli, peperoncino e spaghetti.

 

Spaghetti con broccoli neri

Ingredienti (per 4 persone):

350 gr. di spaghetti

fasci di broccoli neri

olio extravergine d’oliva

1 spicchio

d’aglio

1 peperoncino

sale

Mondate accuratamente i broccoli, lavateli in acqua fredda e scottateli per 2 minuti in acqua bollente.

In una padella tipo wok rosolate con l’olio l’aglio e il peperoncino.

Eliminate l’aglio e unite i broccoli, salate e cuocete per 20 minuti.

Lessate la pasta al dente e saltatela per un minuto nella padella con la verdura.

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: