Gamberoni al miele e zenzero

Grazie “Alice”!

Sebbene mancasse qualche piccolo ingredienti in casa questi gamberoni sono deliziosi.

 

Gamberoni al miele e zenzero

Ingredienti (per 4 persone):

12gamberoni

miele

1 radice di zenzero

peperoncino

olio extravergine

sale

pepe

Sgusciate i gamberoni lasciando attaccate testa e coda, eliminate il budello nero partendo dalla base della testa.

In un tegamino emulsionate l’olio, 2 cucchiai di miele, un po’ di zenzero grattugiato, sale pepe e peperoncino tritato.

Scaldate a fuoco molto lento.

Su una piastra rovente cuocete i gamberoni 3 minuti per lato.

Impiattate e irrorate con la marinatura.

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

»

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: