Pizza rustica con mortadella, provola e pistacchi

Una soluzione facile e veloce per chi ha ancora voglia di pic-nic.

 

Pizza rustica con mortadella, provola e pistacchi

Pizza rustica con mortadella, provola e pistacchi 2

Ingredienti:

1/2 kg. di pasta di pane

250 gr. di mortadella affettata sottile

250 gr. di provola.

80 gr. di pistacchi

parmigiano grattugiato

Tagliate la provola a fette e tenetela in frigo per qualche ora.

In una teglia di 25 cm. di diametro ben unta con olio stendete 2/3 della pasta.

Fate sulla sfoglia uno strato di mortadella, uno di provola e poi cospargeteli con pistacchi tritati grossolanamente.

Chiudete con la restante pasta e cospargete con parmigiano grattugiato.

Fate dei tagli decorativi con le forbici e infornate a 180° per 45  minuti.

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: