Canestrelli

Cosa c’è di meglio al mattino di un morbido e burroso biscotto?

Buon risveglio a tutti!

canestrelli

canestrelli 2

Ingredienti (50 pezzi circa):

250 gr. farina

250 gr. maizena

125 gr. zucchero a velo

5 tuorli sodi

300 gr. burro freddo a cubetti

sale

vanillina

Passate i tuorli al setaccio e amalgamateli al resto degli ingredienti.

Formate un panetto lavorando velocemente per non riscaldare l’impasto, riponete in frigo per un’ora.

Stendete l’impasto allo spessore di un cm. e ritagliate i fiorellini.

Cuocete a 170° C per 20 minuti circa.

Quando si saranno raffreddati spolverizzate con zucchero a velo.

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: