Manfredi con la ricotta

La nostra cucina è ricca di tradizioni, tra queste i “manfredi con la ricotta” sono spesso protagonisti della tavola domenicale e delle feste che seguono le vigilie.

Facili, gustosi e soprattutto molto amati dai bambini sono sempre una scelta vincente.

Manfredi-con-la-ricotta

Ingredienti (per 4 persone):

350 gr. di manfredi (reginette)

400 gr. di passata di pomodoro

100 gr. di ricotta romana

basilico

parmigiano grattugiato

Preparate il sugo con un filo d’olio, la passata di pomodoro, basilico e sale. Cuocete a fuoco basso per 1 ora.

In una ciotola stemperate la ricotta con un mestolo di sugo e il prarmigano.

Lessate la pasta al dente, conditela con il sugo e successivamente amalgamatevi la ricotta.

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: