Scialatielli al verde con gamberetti

Per onorare il pranzo della domenica non è indispensabile ricorrere a presentazioni elaborate, bastano pochi ingredienti e il prazo è servito.

scialatielli al verde con gamberetti

Ingredienti (per 4 persone):

350 gr. di scialatielli

3 zucchine grandi

200 gr. di code di gamberi sgusciate

1/2 cipolla

uno spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva

In un tegame rosolate lo scpicchio d’aglio sbucciato in poco olio.

Eliminate l’aglio e unite la cipolla tritata e rosolatela un pochino.

Unite le zucchine lavate e tagliate a tocchetti, salatele e cuocetele per 15 minuti.

Spegnete la fiamma  e frullate il tutto con un minipimer.

In una padellina in poco olio lasciate colorire i gamberetti.

Lessate al dente la pasta e conditela con la purea di zucchine e i gamberetti.

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: