Cotoletta di pesce

Mia figlia si è di nuovo  impadronita della cucina, pronta a sperimentare ricette semplici con uso limitato di fuochi e coltelli.

Ovviamente la scelta del piatto cade  su un tema molto caro ai bambini: la cotoletta.

Cotoletta di pesce

Cotoletta di pesce 2

Ingredienti (per 4 persone):

8 filetti di platessa

3 uova

pangrattato

sale

pepe

prezzemolo

erba cipoliina

scorza di un limone grattuggiata

olio extravergine d’oliva

Lavate i filetti e tamponateli con carta assorbente.

Sbattete le uova con sale e pepe.

Miscelate il pangrattato con la scorza di limone grattuggiata, l’erba cipollina e il prezzemolo tritato.

Passate i filetti prima nelle uova, poi nel pangrattato e adagiateli in una teglia unta d’olio.

Condite il pesce con un filo d’olio e infornate per 10 minuti a 220°C.

Abbassate la temperatura del forno a 200°C e cuocete per altri 10 minuti.

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: