Carbonara di mare

La carbonara evoca poco l’estate ma con qualche piccola variante diventa un piatto da gustare anche nella bella stagione.

carbonara di mare

Ingredienti (per 4 persone):

350 gr. di spaghetti

2 zucchine medie

250 gr. di gamberetti

2 uova

1/2 cipolla

parmigiano grattugiato

Affettate la cipolla e rosolatela con poco olio in una padella tipo wok.

Aggiungete le zucchine lavate e tagliate a rondelle sottili, cuocete 20 minuti.

Lavate i gamberetti, sgusciateli e eliminate il filo intestinale.

Uniteli i gamberi alle zucchine e cuoceteli per 5 minuti a fuoco vivace, salate.

Romepete le uova e sbattetele con sale e abbondante parmigiano.

Lessate la pasta al dente, colatela e versatela nella padella del condimento.

Versate sulla pasta il composto di uova e, su fiamma molto bassa, rigiratela finché le uova non si rapprendono.

Buon appetito!

 

 

 

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: