Pesce spada impanato

Questo piatto si prepare velocemente e piace ai bambini. Direi che non si può volere di più.

Pesce spada impanato

Ingredienti (per 4 persone):

500 gr. di pesce spada a fette

pangrattato

prezzemolo tritato

1 spicchio d’aglio tritato

olio extavergine d’oliva

Private il pesce della pelle e della spina centrale.

Lavatelo e tagliatelo in piccole fettine.

In una pirofila verstae un velo d’olio.

Mescolate il pangrattato con l’aglio e il prezzemolo e ripassatevi le fettine di pesce.

Adagiate le fettine impanate nella pirofila, salate e versatevi un filo d’olio.

Infornate e 180° per 30 minuti, rigirate le fette a metà cottura.

Accompagnate con insalata.

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: