Spezzatino di manzo con fagioli

Uno spezzatino fumante ed un buon bicchiere di vino rosso ben si addicono al freddo di questi giorni.

Buon appetito!

spezzatino di manzo con fagioli

Ingredienti (per 4 persone);

800 gr. di spezzatino di scottona

350 gr. di fagioli borlotti

250 gr. di passata di pomodoro

1 bicchiere di vino bianco

1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano

olio extravergine d’oliva

sale q.b.

Tenete a bagno i fagioli per tutta la notte, lavateli e lessateli in abbondante acqua per 1 ora.

Fate un trito con carota, sedano e cipolla e rosolatelo in  2 cucchiai d’olio.

Unite la carne fatela colorire, sfumate con il vino bianco e lascite evaporare.

Aggiungete la passsata di pomodoro, salate e cuocete per 1 ora.

Unite i fagioli, aggiustate di sale  e cuocete a fiamma bassa ancora per un’altra ora.

Servite lo spezzatino fumante con un filo d’olio a crudo e crostini di pane.

 

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: