Calzoni e piadine mignon

Ecco qualche piccola idea per l’aperitivo di fine/inizio anno da gustare in un boccone.

Mini calzoni

Mini piadine

I calzoni sono fatti di pasta per pizza   con un napoletanissimo ripieno fatto con cicoli tritati e ricotta condita con una buona dose di parmigiano, i miei sono stati cotti al forno ma avendo tempo e pazienza potrete friggerli in abbondate olio di semi a fiamma alta.

Le piadine sono tratte dal libro “Piccola pasticceria salata” di Luca Montersino e contengono i classici ingredienti del ripieno della piadina (prosciutto crudo, stracchino e rucola).

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: