Petit beurre maison

Se ti aggiri in libreria e ti capita sotto il naso un oggetto assolutamente superfluo come questo cosa fai?

Ovviamente lo compri.

Irresistibile!

petit beurre maison

petiti beurre maison

petit beurre maison

Ingredienti:

500 gr. di farina “00”

200 gr. di burro

200 gr. di zucchero

150 cl. di acqua

1 cucchiano da caffè di sale

10 gr. di lievito per dolci

In un pentolino mettete il burro, lo zucchero, l’acqua ed il sale e portate a bollore su fiamma bassa.

Togliete dal fuoco e lasciate riposare fino al raffreddamento rigirando di tanto in tanto.

Unite la farina ed il lievito e formate un panetto, riponete in frigo per almeno tre ore.

Stendete in una sfoglia alta 0,5 cm. e con lo stampo e il timbrino ricavate dei biscotti.

Infornate a 180° per 15 minuti o finché i bordi saranno dorati.

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Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

Una risposta »

  1. Troooooppo bellini! Poi mi dici dove hai trovato questo superfluo ma irresistibile oggetto…ovviamente lo compro anch’io!!! 😉

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