Gnocchetti all speck con granella di pistacchi

Se non potete dedicare molto tempo al pranzo domenicale questo piatto fa al caso vostro.

Acquistate degli gnocchi artigianali ed il resto è un gioco da ragazzi.

gnocchetti allo speck con granella di pistacchi

Ingredienti (per 4 persone):

800 gr. di gnocchi di patate

300 ml. di panna da cucina

150 gr. di speck tagliato a listarelle

100 gr. di parmigiano grattuggiato

100 gr. di pistacchi tritati

1/2 cipolla

olio extravergine d’oliva

In una padella tipo wok  fate dorare la cipolla affettata in un velo d’olio.

Unite lo speck e rosolate, aggiungete la panna, slaate e lasciate cuocere 5 minuti a fiamma bassa.

Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella.

Condite con il parmigiano e parte della granella e saltateli a fiamma bassa per qualche minuti.

Impiattate decorando con la granella rimasta.

gnocchetti allo speck con granelli di pistacchi

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: