Spaghetti tricolore

Il pesto industriale reperibile in commercio è gradevole ma inevitabilmente parte degli aromi vanno via.

Il pomodoro crudo ridona freschezza al prodotto confezionato.

spaghetti al pesto

 

Ingredienti (per 4 persone):

320 gr. di spaghetti o vermicelli

80 gr. di pesto

4 pomodori grandi

parmigiano grattugiato

basilico tritato

Lavate i pomodori e fate una dadolata.

Lessate la pasta al dente e conditela con il pesto.

Impiattate e guarnite con la dadolata di pomodoro, il parmigiano e il basilico tritato.

 

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Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

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