Insalata di riso venere

Oggi voglio regalarvi  l’ultimo  limpido ricordo della nostra estate…

Rossano calabro

… e un  piatto estivo sperando che il sole torni a splendere per qualche giorno ancora.

 

insalata di riso venere

In realtà si tratta di una preparazione semplice e lasciata molto al gusto personale nella scelta degli ingredienti.

Utilizzate 80 gr. di riso per ogni persona e lessatelo in acqua bollente per 45/50 minuti.

Scolate il riso e raffreddatelo sotto il getto dell’acqua fredda, unite olio extravergine d’oliva e gli ingredienti che sceglierete per condirlo.

Aggiustate di sale.

Io ho condito il riso utlizzando tocchetti di wurstel, mais, olive verdi denocciolate, dadolata di pomodori, tonno e cubetti di formaggio a pasta filata.

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

»

  1. 45-50 minuti? Non è troppo? come deve diventare?

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: