Arrosto all’aceto balsamico

arrosto all'aceto balsamico

Ingredienti (per 4 persone):

1 filetto di scottona di circa 700 gr.

sale grosso

pepe in grani

olio extravergine d’oliva

riduzione di aceto balsamico

Pestate grossolanamente del sale grosso e del pepe in grani, massaggiatevi la carne.

Mettete la carne in una teglia senza condimento e infornate a 200° per un’ora, aggiungete un po’ d’acqua dopo un quarto d’ora.

Rigirate la carne un paio di volte per rosolarla su tutti i lati.

Lasciate raffreddare e affettate.

Per la riduzione di aceto balsamico in un pentolino versate una tazza da tè di aceto balsamico, portate ad ebollizione, riducete il liquido della metà e lasciate raffreddare.

Emulsionate il fondo di cottura con un cucchiaio d’olio e condite la carne lasciata a temperatura ambiente, decorate con la riduzione di aceto balsamico.

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Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

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