Torchietti al vino negroamaro con speck, erba cipollina e panna

torchietti al vino negroamaro con speck, erba cipollina e panna

 

Ingredienti (per 4 persone):

320 gr. di torchietti al vino negroamaro

100 gr. di speck tagliato a striscioline sottili

200 ml. di panna

1 cipolla

erba cipollina tritata

1/2 cipolla

olio extravergine d’oliva

parmigiano grattuggiato

Tritate mezza cipolla e rosolatela in un velo d’olio extravergine d’oliva.

Unite lo speck e rosolate finché non diventa croccante.

Aggiungete la panna e l’erba cipollina, salate e lasciate cuocere ancora 2 minuti.

Lessate la pasta, scolatela, unite il parmigiano e saltate in padella per pochi minuti.

Decorate con erba cipollina.

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Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

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