Fusilloni con porcini e vongole

fusilloni con porcini e vongole

Ingredienti (per 4 persone)

350 gr. di porcini

500 gr. di vongole

400 gr. di fusilloni

1 spicchio d’aglio

abbondante prezzemolo tritato

olio

sale

In una pentola alta mettete le vongole su fuoco vivace, incoperchiate e lasciate che i molluschi si aprano.

In una padella con olio ed uno spicchio d’aglio dorato cuocete i porcini ben puliti e tagliati a fettine per 10 minuti, salate.

Unite il liquido di cottura delle vongole filtrato ai funghi e cuocete 5 minuti ancora, spegnete e unite le vongole sgusciate.

Lessate al dente la pasta, scolate e saltate in padella con i funghi e le vongole.

Unite il prezzemolo tritato e servite.

fusilloni con porcini e vongole

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Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

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