Crostata integrale alla confettura di more di rovo

crostata integrale alla confettura di more di rovo

crostata integrale alla confettura di more di rovo

biscotti integrali

Ingredienti:

250 gr. di farina integrale

250 gr. di farina “00”

200 gr. di zucchero

200 gr. di burro

2 tuorli

1/4 di bicchiere d’acqua

1/2 cucchiaio di miele

1 vanillina

scorza di un limone grattugiato

1 vasetto di confettura di more di rovo di coltivazione biologica

Impastate tutti gli ingredienti per la pastafrolla e riponete in frigorifero per almeno mezz’ora.

Stendete 2/3 della pastafrolla in uno stampo per crostata di 24 cm. di diametro imburrato e infarinato.

Ricoprite la sfoglia con la confettura.

Con la restante pastafrolla fate delle strisce che disporrete a grata sulla crostata.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti,

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: