Mozzarella in carrozza mignon

La mozzarella in carrozza è una preparazione facile facile che costituisce uno dei cardini del fritto misto alla partenopea.

mozzarella in carrozza

Ingredienti (per 4 persone)

24 fette mignon di pancarré (se non trovate le mignon tagliate in quarti delle fette grandi)

150 gr. di mozzarella di bufala tagliata a fettine  sottili

3 uova

latte

farina

basilico tritato finemente

sale

olio per fritti

Tagliate la mozzarella con abbondante anticipo e lasciatela in frigorifero per asciugare i liquidi.

Infarinate le fette di pane e scuotete la farina in eccesso.

Sbattete le uova con sale e basilico e passatevi le fettine di mozzarella che riporrete tra due fettine di pane.

Aggiungete 1/2 tazzina di latte alle uova e sbattete bene.

Mettete le fette di pane nelle uova e inzuppatele bene.

Friggetele in abbondante olio bollente finché saranno ben dorate da entrambe i lati.

Riponete su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: