Spiedini di pesce spada

Per il cenone di Capodanno può far comodo prevedere un secondo che sia comunque di magro ma che può essere preparato in anticipo e infornato all’ultimo momento.

Questo piatto è molto semplice da realizzare e uno spiedino per ogni commensale è più che sufficiente.

Ingredienti (per 1 pezzo)

1 fetta di pesce spada piccola

2 mezzi pomodori

2 piccole fette di pancarré

1 gamberone

olio extravergine d’oliva

abbondante prezzemolo tritato finemente

Pulite il pesce spada eliminando la pelle e l’osso centrale, tagliatelo a striscioline.

Condite il pesce e i gamberoni con abbondante olio e prezzemolo e marinate per almeno 2 ore.

Salate e preparate gli spiedini con degli stecchi di legno lunghi seguendo la disposizione della foto.

Cuocete in forno statico preriscaldato a  235°C per 10′ circa, se necessario proseguite la cottura al massimo per altri 10′.

Accompagnate con insalata mista.

Buon appetito!

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Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

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