Struffoli

Uno tira l’altro… deliziosi.

Ingredienti (per la quantità in fotografia)

300 gr. farina “00”

2 uova + 1 tuorlo

3 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di strutto

1 tazza da caffè di limoncello

1/2 cucchiaino di bicarbonato

1 bustina di vanillina

250 ml. miele di millefiori

confettini colorati

canditi misti (acquistare anche dei frutti  interi per decorare)

abbondante olio per fritti

Impastate la farina, le uova, il limoncello, lo zucchero, la sugna, il bicarbonato e la vanillina.

Ricavate dei cilindri sottili, tagliate in piccoli pezzi e arrotondante con le mani.

Friggete le palline finché diventano dorate.

In una ciotola capiente amalgamate le palline con il miele, i confettini e i canditi tagliati minutamente.

Posizionate in un piatto da portata e decorate a piacere.

Annunci

Informazioni su cannellaegarofano

Fin da bambina la cucina mi è sempre apparsa come un luogo magico, ingredienti che si mescolano e danno vita a profumi e colori che affascinano e scatenano l'immaginazione fino al momento dell'assaggio. Oggi la cucina rappresenta per me un piccolo mondo dove dare sfogo alla mia passione e sfuggire alla routine quotidiana del lavoro. Mi piacerebbe accogliere nel mio piccolo regno tanti amici con cui condividere ricette convenzionali e non. Vi aspetto con ansia!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: